TA : Ragoût à brun

 

Fiche technique de fabrication N°736

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 11,038 €
Prix de revient TTC Total : 77,269€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 681,149 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base ragoût
Paleron limousin 257602 transgourmet kg 3,500
Huile de tournesol 300004 l 0,175
G.A. cuisson ragoût
Carottes kg 0,350
oignon kg 0,350
Bouquet garni Unité 7,000
Poivre du moulin pm 0,035
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,035
Farine t45 kg 0,140
vin rouge 211413 L 1,400
Fond de veau brun lié 461574 l 3,500
Garniture ragoût
Champignons de paris kg 0,700
Petits oignons garniture kg 0,700
Beurre 300782 kg 0,175
Poitrine salée kg 0,700
  Progression Réa. Sur.

Ragoût

Réaliser un boeuf bourguignon

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation